Si me encanta la tarta de galletas con chocolate, con chocolate blanco más todavía. ¡Qué delicia!
Es la primera vez que la hago y el resultado ha sido estupendo, ha triunfado. Pero si queréis hacerla de chocolate pinchar aquí, y podréis ver la receta.
Aquí os dejo la receta con chocolate blanco:
INGREDIENTES:
- 400 g de nata para montar
- 360 g de chocolate para postres blanco
- 100 g de mantequilla
- 3 hojas de gelatina neutra
- Un paquete de galletas Cuétara (o las que queráis pero en forma rectangular o cuadrada)
- Leche
ELABORACIÓN:
- En primer lugar hidratar las hojas de gelatina: poner las hojas en un plato con agua fría y reservar.
- Calentar en un cazo la nata y cuando empiece a hervir retirar del fuego, añadir el chocolate blanco y remover hasta que se derrita.
- Agregar la mantequilla y mezclar hasta que se derrita. Y por último las hojas de gelatina y remover.
- Meter la mezcla en el frigorífico para que espese un poco, no tardará mucho.
- Por último solo nos queda montar la tarta: remojar las galletas en leche (mojarlas rápido, que no se queden demasiado blandas. A la leche yo le echo un chorrito de ron) y colocarlas en un plato o molde rectangular o cuadrado. A continuación echar una capa de chocolate blanco, extender bien. Ahora otra capa de galletas, y así sucesivamente hasta acabar con una capa de chocolate blanco.
- Y para decorar usé virutas de colores.
¡¡Buen provecho!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario